lunes, 13 de junio de 2011

CURSA DE ABRERA

Ayer domingo, nos acercamos a Abrera para hacer un 10.000.  Empezó a las 9,30 corriendo los de 10 y de 5 conjuntamente. Nada más empezar a calentar el gps me dijo hasta luego lucas!. Así que empezar a correr sin referencias de tiempo ni distancia, decidí correr por sensaciones. Salida rápida, la zona era por el pueblo dando un par de vueltas por el mismo recorrido. Había un par de pendientes durillas, las primeras la gente aguantaba, pero a la segunda vuelta ya se quedaban atrás. Hice el primer 5 km. en 21,21,en la posición 103,  las piernas un poco cargadas, el segundo parcial en 22,22, terminando en la posición 95 de la general de 402 corredores, en un tiempo de 43,42 rebajando en casi un minuto mi mejor tiempo hecho en San Boi, y quedando el 21 de mi categoría de 106 corredores. En el último km. cuando iba a adelantar a Juan Carvajal, de Sant andreu, decidí quedarme con él y llegamos juntos a la meta.
ENTRENOS SEMANALES
MARTES: Salida de calidad con Txus. Subiditas 15 km. en 1,30.
JUEVES: Salida por montaña. Recorrido cursa del diable y Sant Andreu. 20 km. en un par de horas.
VIERNES: 1 horilla en Cinta y bici en el gimnasio.